Compra-segura

Compra 100% segura



  • Todas tus compras realizadas en La Curacao son 100% seguras, ya que contamos con la certificación de Norton Secured que protege toda tu información personal.

Política de Privacidad



Esta política de privacidad regula el tratamiento de la información personal que los usuarios registran en nuestra página web www.lacuracao.pe. Conecta Retail S.A. (en adelante llamada “La Curacao”), como parte de su actividad usa y trata datos personales de los usuarios, los cuales serán procesados según lo dispuesto en la Ley 29733 – Ley de Protección de Datos Personales.

Los usuarios deberán otorgar datos personales que sean exactos y correctos de manera que respondan con veracidad a su situación actual, de lo contrario estos datos serán cancelados.

Al aceptar esta política de privacidad, el usuario autoriza de manera libre, a La Curacao para tratar la información que el mismo proporcione a través del portal web para los siguientes fines:

  • 1.- Enviar al usuario publicidad sobre ofertas masivas o personalizadas de productos y/o servicios de La Curacao a través de cualquier medio incluyendo correos electrónicos.
  • 2.- Responder consultas acerca de productos y/o servicios.
  • 3.- Realizar el despacho de pedidos.
  • 4.- Enviar invitaciones a actividades convocadas por La Curacao y empresas vinculadas con la misma.
  • 5.- Evaluar la capacidad de endeudamiento, comportamiento de pago y de consumo, historial de compras, historial de hábitos y preferencias de consumo, para el cumplimiento de obligaciones ante una eventual obligación contractual entre La Curacao y el cliente.
  • 6.- Elaborar estadísticas y/o estudios de comportamiento, gustos y/o tendencias. Utilizar los resultados y/o transferirlos a las empresas vinculadas a La Curacao.
  • 7.- Realizar encuestas sobre productos y/o servicios.

La información personal de los usuarios podrá ser transferida a las filiales nacionales de La Curacao, así como a empresas vinculadas.

El usuario declara conocer que los datos personales se almacenarán en los bancos de datos que forman parte del sistema de información de La Curacao y serán tratados para poder llevar a cabo las finalidades expuestas anteriormente.

La información personal que faciliten los usuarios podrá ser conocida y manejada por el personal de La Curacao que necesite conocer y acceder a la misma. La Curacao asegura la reserva y protección de la confidencialidad de la información privada y datos personales de los usuarios del sitio web www.lacuracao.pe.

El cliente declara haber sido informado que podrá ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de acuerdo a la legislación vigente. Para ello tendrá que comunicar su decisión vía telefónica al call center de servicio al cliente, 0800-10090 o 200-2870. La revocación no afecta el uso de los datos personales ni el contenido de las Bases de Datos para que La Curacao pueda realizar actividades relacionadas a la cobranza de las deudas que el cliente pueda tener pendientes de pago.

Al aceptar esta política de privacidad, el usuario está de acuerdo con todos los aspectos descritos líneas arriba y nos autorizan a tratar su información personal para las finalidades expuestas anteriormente.

La Curacao se reserva el derecho a modificar su política de privacidad a través del sitio web, en el supuesto de que exista un cambio en la legislación vigente o por criterios propios empresariales.


Correos Fraudulentos



Siempre nos enfocamos en brindarte la mayor seguridad al realizar tus compras en nuestra tienda virtual. Al momento de realizar tu compra en Lacuracao.pe enviaremos correos de confirmación de pedidos y al momento de realizar el pago por la compra se te enviará la factura o boleta de venta electrónica. Pueden existir correos fraudulentos que intenten obtener datos personales de nuestros clientes.

A continuación te damos algunos consejos para que identifiques estos emails:

  • 1.- Nuestros emails no comparten información confidencial, por ello nunca te solicitaremos por email datos como tu clave o número de tarjeta de crédito.
  • 2.- No te pediremos que actualices tus datos en un sitio web distinto al de Lacuracao.pe.
  • 3.- No se enviará archivos adjuntos en los correos electrónicos excepto la factura electrónica o boleta.
  • 4.- Todos los correos enviados por La Curacao serán remitidos por medio de esta dirección electrónica lacuracaomktg@efe-lc.com.pe, a excepción de las facturas o boletas de venta electrónicas que serán enviadas por facturaelectronica@efe-lc.com.pe. Revisa la información que aparece en el De o From, si este es emitido por una dirección electrónica diferente al indicado puede tratarse de un email fraudulento.
  • 5.- Preste atención si el email presenta graves errores ortográficos, ya que podría tratarse de un correo fraudulento.
  • 6.- El único sitio web genuino de La Curacao es www.lacuracao.pe.
  • 7.- Si recibiste o hiciste click en un email sospecho, te recomendamos cambiar la contraseña de tu cuenta de inmediato en www.lacuracao.pe.
  • 8.- Si crees que fuiste víctima de un email fraudulento, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de lacuracaomktg@efe-lc.com.pe.